Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Проектирование резервуаров

Проектирование резервуаров в Ростове-на-Дону

Цена: 500000 Возможна доставка в регионы Продавец: ООО Группа компаний "Теплорос"

Проектирование дымовых труб

Проектирование резервуарного парка

Проектирование силосов и бункеров




На начальной стадии развития нефтедобывающей промышленности наиболее выгодным способом хранения подобных продуктов считалась обычная металлоконструкция в виде цилиндрической клёпаной ёмкости, которая имела плоскую или коническую деревянную крышу и плоское дно, покоящиеся на основании конструкции. В наше время довольно сложно представить себе хранилище в виде цилиндрической формы для нефти и нефтепродуктов с подобной крышей и столбом внутри, хотя современные методы и принципы при расчётах резервуаров имеют несущественные отличия.




Цилиндрические резервуары из листов стали для хранения и транспортирования нефти, нефтепродуктов и других жидкостей принято считать объектами повышенного риска, в связи с этим современные подходы к проектированию подобных металлоконструкций придерживаются самых жёстких требований. Наша компания способна обеспечить проектирования таких резервуаров на основании требований ГОСТ 31385-2008, а также основных действующих положений СНиП в области проектирования, изготовления и монтажа резервуаров.




Проектирование резервуаров, предназначенные для хранения нефти и нефтепродуктов, начинается только после составления технического задания (опросный лист) с подробным отражением всех необходимых требований, которые будут предъявлены на всех этапах строительства металлоконструкции: от начальной стадии проектирования до окончательной приёмки.




Для составления технического задания заказчику необходимо предоставить следующие сведения:




Первичная информация о строительной площадке района, куда должны включаться данные инженерно-геологических изысканий местности.

Подробная характеристика всех параметров резервуара вертикального стального РВС.

Детальная информация о свойствах и особенностях планируемого для хранения продукта.

Допустимое назначение «припусков на коррозию» с учетом степени агрессивного воздействия среды на элементы резервуарной конструкции и другие необходимые данные.

После того как техническое задание на проектирование будет утверждено, конструкторами начнется работа по разработке рабоче-проектной документации:




Создание генерального плана (генплан, ГП) проектного документа строительного объекта на основании ориентировочных расчётов.

Выполнение расчетов металлоконструкций (проект КМ) с требованиями ГОСТ 31385-2008.

Подготовка деталировочных чертежей металлоконструкций (чертежи КМД) на основе расчетов КМ.

Разработка проектов проведения монтажных работ (ППР) проводится в строгом соответствии со строительными нормами.

После монтажных работ резервуарные металлоконструкции должны пройти контроль и испытания, после чего будет произведена приёмка готового объекта и ввод его в эксплуатацию. Производственные ресурсы нашей компании позволяют выполнять такие заказы на самом высоком уровне и в кратчайшие срок, обеспечивая при этом безопасность установки и эксплуатации возведённого резервуара.

Продавец ООО Группа компаний "Теплорос"
контактная информация
Регион Ростов-на-Дону
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.03.2019 (20:03)
Просмотров: 0
Увеличить количество просмотров
Услуги других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Емкости" в Ростове-на-Дону


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram