Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Производством насосных станций для перекачки различных жидкостей

Производством насосных станций для перекачки различных жидкостей в Ростове-на-Дону

Цена: 500000 Возможна доставка в регионы Продавец: ООО Группа компаний "Теплорос"

Насосные станции

Станции повышения давления

Канализационные станции

Станции пожаротушения

Станции для перекачки светлых нефтепродуктов

Станции для перекачки тёмных нефтепродуктов

Станции блочно-модульного типа

Наша компания занимается производством насосных станций для перекачки различных жидкостей, в том числе и воды. Для изготовления резервуаров используются композитные материалы. Насосные станции устанавливаются в системах производственной, бытовой, хозяйственной и ливневой канализаций при отсутствии возможности организовать перемещение жидкости самотеком.

Корпус устройства выполнен из стеклопластика. Среди его преимуществ стоит выделить высокую герметичность и устойчивость к коррозии. Клиенты имеют возможность заказать изделия не только в составе комплекса, но и по-отдельности. Обязательными элементами конструкции насосных станций являются задвижки, клапана, трубопровод и электротехническое оборудование (ABP, ВРЦ). Для монтажа металлического оборудования используется технология автоматической орбитальной сварки.

Классификация насосных станций осуществляется в зависимости от их назначения:

1. КНС. Используются на городских и коммунальных объектах, промышленных предприятиях, а также в коттеджах и частных домах для перекачки стоков.

2. Станции пожаротушения. Используются для постоянной подачи воды в противопожарный трубопровод. Основное ее назначение – обеспечение пожарной безопасности жилых и не жилых объектов строительства.

3. Станции повышения давления. Устанавливается с целью нагнетания давления в системах водоснабжения промышленных предприятий, в водопроводных сетях или при необходимости забора воды из водоемов.




Варианты конфигураций КНС




1. По расположению корпуса. Наибольшей популярностью пользуется вертикальный резервуар, но в случае необходимости наши специалисты изготовят насосную станцию с горизонтальным резервуаром.

2. По мету расположения. КНС устанавливается над поверхностью земли, под землей или с неполным погружением.

3. По виду насоса. Конструкцией КНС может быть предусмотрен самовсасывающий или погружной насос.

4. По месту расположения арматуры и приборов учета. Базовая модель станции подразумевает наличие одного корпуса. По желанию клиента эти элементы конструкции могут быть вынесены в дополнительный корпус для упрощения проведения ТО.

5. По типу камеры. Чаще всего клиенты отдают предпочтение сухим камерам с одним дном. Однако с учетом особенностей применения станции есть возможность оснастить ее двойным дном. Подобная конфигурация позволяет установить дренажный насос. Обслуживание оборудования осуществляется на базе самой станции.

6. По количеству корпусов. При необходимости перекачки большого количества жидкости и наличии высоких показателей неравномерности потока целесообразно устанавливать насосную станцию с несколькими корпусами.

7. По устойчивости к низким температурам. Основным материалом для изготовления КНС является стеклопластик. Для станций, эксплуатируемых в условиях холода, есть возможность выполнить термоизоляцию корпуса.




Преимущества нашей компании




• Широкий модельный ряд. Каждый клиент имеет возможность подобрать оптимальный вариант модели и конфигурации насосной станции с учетом типа перекачиваемых стоков, особенностей эксплуатации, сферы деятельности предприятия, на котором планируется ее установка.

• Возможности разработки КНС по уникальному проекту. Наши специалисты разработают насосную станцию с оптимальным количеством задвижек, площадок ТО, обратных клапанов и трубопроводов. Клиент имеет возможность дополнительно оснастить КНС любыми видами насосного оборудования, а также внедрить современные автоматизированные системы управления.

• Надежность и долгий срок службы насосных систем. Наличие этих преимуществ обеспечивается использованием высококачественных материалов при изготовлении корпусов, а также применением технологии автоматической орбитальной сварки при соединении элементов трубопроводов. Корпус насосной станции изготавливается из стеклопластика. Этот материал обладает антикоррозийными свойствами и не подвержен воздействию химических составов и влаги, что позволяет эксплуатировать насосные станции в суровых условиях. Для производства станций, используемых на территории с агрессивным климатом, используются материалы с повышенной износостойкостью.

• Высокая эффективность работы КНС. Данное свойство установок обеспечивается благодаря повышению подачи воды на расстояние до 100 м и увеличению производительности до 1000 м/ч. Специалисты, разрабатывающие персональные проекты насосных станций, по требованию клиента и наличию технических возможностей могут увеличить производительность до 10000 м/ч. Согласно стандарту ГОСТ 14254 шкафы управления имеют степень защиты оболочек выше IP55.

Продавец ООО Группа компаний "Теплорос"
контактная информация
Регион Ростов-на-Дону
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.03.2019 (19:59)
Просмотров: 0
Увеличить количество просмотров
Услуги других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника" в Ростове-на-Дону


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram